slavik wrote: У нас с вами идет разговор о Hika а не джумле, а в инструкции они дают совет что, если вы не хотите потерять свои настройки то скопируйте файлы....."Таким образом, ваши изменения не будут удалены при обновлении HikaShop."
Да, абсолютно верно. Мы говорим о Хика, а не о Джмуле... Так вот у Джумлы нет механизма переопределения плагинов... А вы не знали?
Именно хикашоп предоставляет возможность переопределить практически все основные узловые моменты...
Ваш случай относится именно к ним.
И речь идет не о настройках джумлы, а о внесенных вами изменениях в работу хикашоп. Ребята специально предусмотрели возможность безопасного переопределения. Так вот для вашего случая - это внесение изменений в указанный файл.
slavik wrote: они не запрещают редактировать файлы в изначальной директории, я думаю что все на этом форуме кто уже лезет в код понимают что в случае обновления их настройки попросту слетят.
Нет, те кто лезет в код на этом форуме (да и на других в частности) не понимает нифига. Они умеют только сделать копипаст и все. Это доказывает последний случай на этом форуме с показом категорий в поиске. Человек не стал разбираться а просто скопировал мой файл, не утруждая себя пониманием того, что он делает.