XxaMRuS wrote: Progreccor, а как поступить данном случае?
....
Я пробую работать с тем что мне сделали, так как ждать и постоянно подгонять тех кто мне его делал сил и возможности уже нет.
В данном случае я бы отодвинул открытие магазина где-то на полгода и прошел курсы по администрированию серверов.
Потом курсы по CSS, HTML и основы PHP.
Это если
XxaMRuS wrote: Денег на того кто будет мне это дело администировать к сожалению нет, вот и сижу изучаю...
XxaMRuS wrote: Я посмотрел место на хостинге.
Файловый менеджер
0,5 из 2,0 Гб
Или я что-то неправильно смотрю?
У айфона есть ОЗУ и есть грубо говоря "дисковая память".
Первого у него 1 гигабайта, а второго - 32гигабайта.
И то и другое - память.
Вы будете неприятно удивлены сколько разных характеристик ограничивает ваш хостинг!
Количество узлов inodes
ru.wikipedia.org/wiki/Inode
Количество ОЗУ выделяемой скрипту.
Время выполнения скрипта.
Максимальный размер загружаемых файлов.
Максимальный размер файлов передаваемых через POST запросы
Количество одновременно запущенных процессов.
Количество процессорных ядер выделяемых вашим скриптам....
Конкуренция вашего сайта и других, которые тоже находятся на этом же хостинге...
Количество одновременно открытых файлов...
И еще куча разной фигни, которая влияет кардинальным образом на производительность и вообще работоспособность вашего сайта.
Ни на один из этих параметров вы повлиять не можете.
Выход - покупка виртуального сервера, который опять же кто-то должен настроить...
Правда ребята из firstvds могут это сделать бесплатно при переезде...
firstvds.ru/?from=341969
Но помимо администрирования есть еще непосредственно настройка самого сайта... И здесь тоже нужны знания.
А за знания надо платить. Тем или иным способом. Временем, деньгами или еще как-то...
А потом есть еще поддержка сайта. Версии джумлы и хикашоп обновляются... И некоторые обновления обязательны, так как касаются вопросов безопасности... Вы столкнетесь со взломом вашего сайта, защитой от этого взлома... Узнаете что надо делать бекапы сайта и причем скачивать их надо на свой компьютер...