-- url of the page with the problem -- :
elcom-ltd.com.ua/
-- HikaShop version -- : 2.3.2
-- Joomla version -- : 1.5.26
-- PHP version -- : 5.3.28
-- Browser(s) name and version -- : Firefox Версия 31.0
-- Error-message(debug-mod must be tuned on) -- : Куча ошибок помогите разобраться
1.Не работает "Проводник категорий хотя в настройках включен" Настройки отображения >> Основные настройки отображения >> Проводник категорий "ДА"
2.Текст "Добавить в список желаемых товаров" не влазиет в кнопку если 3 колонки товара на странице.
3.Информер "Мои пожелания" в левом блоке меню при нажатии на кнопку удалить проиходит переход на страницу списка желаемых товаров. Если пытаюсь удалить со страницы желаемых товаров кнопкой удаления на информере то удаление происходит. Удаление с страницы списка желаемых товаров не происходит.
4.При переходе по кнопке "Оформить заказ" попадаю на страницу корзины где вижу сообщение
USPS error: 80040b1a Authorization failure. Perhaps username and/or password is incorrect.
Failed to obtain shipping quotes.
хотя на сайте авторизирован. Если не авторизирован и при попытке удалить товар из корзины получаю: а) авторизацию б) сообщение
USPS error: 80040b1a Authorization failure. Perhaps username and/or password is incorrect.
в) Удаления не происходит.
5. При повторной попытке удалить товар получаю оформленный заказ и сообщение "Спасибо за Вашу покупку." и сообщение
6. Если я хочу при оформлении заказа указать другой адрес доставки то в открывшейся форме "Информация по адресу" в поле фамилия по умолчанию находиться логин.
7. Кнопка "Создать новый список желаемых товаров" получаю 2 сообщения:
Новый список желаемых товаров будет показан тогда, когда в нем будет находиться какой-либо товар.
Никакого списка желаемых товаров не найдено
8. Корзины кнопка "Создать новую покупательскую корзину" получаю
9. Как добавить свою еденицу измерения товара?
Новая корзина будет показана тогда, когда в ней будет находиться какой-либо товар.
Я так понимаю эта кнопка тоже не работает должным образом.