kei様
26-27日はあくまで一例です。
以前、
なぜグーグルアナリティクスに正常に情報が反映されていないと思われたのでしょうか?
その根拠を詳細にお教え下さいませ。
とお願い申しあげております。一例ではなく詳細にお教え下さい。
そこをもって「間違っている」とおっしゃられるのであれば、「間違っていない」と認識頂ける具体的な注文数、期間をお教え頂けますでしょうか?
前回、
もしこの26-27日の差のみを根拠に正常に反映されていないと仰っているのならば、kei様の解釈は間違っています。
と申し上げました。詳細にお教え下さいとお願い申しあげた後のご説明でしたので、添付ファイルにてご説明頂いたものが「一例」ではなく「詳細な根拠」と理解しました。
この一例がすべての根拠になっているとすれば、kei様の認識は誤っておりますので、そう申し上げた次第です。
グーグルアナリティクスに正常に反映されていないと判断するに足る、具体的な注文数、期間の閾値を弊社では特に設けておりませんので、申し上げられません。
解析拒否の設定をしているお客様がいらっしゃる可能性を鑑みても、正常に反映されていないとご判断なされた根拠のデータをお教え下さい。
一例ではなく、どの程度継続的にどの程度の誤差が出ているのかを具体的に教えて頂けませんと、対応致しかねる状態です。
現在、設定のチェック等できることは全てやっております。
原因を突き止めるためにも、一例のみではなく、どの程度継続的にどの程度の誤差が出ているのか、正常に反映されていないと判断された根拠を何卒詳細にご説明下さい。
ファイルを添付して頂きましたが、このデータの誤差もご連絡頂きませんと、分かりかねます。
お手数ですがよろしくお願い致します。