Мне нужно получать эти ссылки не методом "тыка", а, скажем так, автоматически, типа в один клик.
Пример я уже показал, какую нужно получить.
<a href="index.php?option=com_hikashop&ctrl=product&task=show&cid=475&name=tovar1&Itemid=723" class="jm-checkit">CHECK IT OUT!</a>
Натыкал я следующее
show понятно что это показать.
ctrl= не понял, но product как бы намекает на товары.
cid=475 - это самое главное, так как поиск товара и его отоборажение производится точно по этому коду, а не по имени потому как я лепил в name= аброкадабру и хавало на ура, пказывая товар с номером cid и с именем в урл абракадабры.
itemid= это ссылка (или код id пункта меню) на меню хики которое отображает список товаров определенной категории, при этом если товар из категории например "обувь", а уазать itemid другой категории(пункта меню), товар покажется правильно, но категория будет не обувь", а та, которая указана в itemid, что портит навигацию.
Для чего надо получать урл на товар, понятно - либо ставить его в картинке (например из альбома DJ media или обычной картинке- nипа картинка с меткой скидка на товаре и т.п.)
Конечно я могу не париться и просто тыкать это все в ручную.. но автоматом то лучше