Плагин для оплаты товаров и услуг с любой банковской карты без авторизации пользователя в Яндекс.Деньгах.
Этот плагин я разработал для собственных нужд и готов поделиться им за небольшую плату. Аналогичные платёжные плагины, которые мне встречались, стоят дороже, но при этом я могу гарантировать стабильную работу своего плагина и постоянную его поддержку, так как сам использую его на своих сайтах.
- Стоимость плагина - 400 рублей.
- Лицензия на два сайта.
- Бесплатные обновления.
- Пожизненная техническая поддержка.
Плагин позволяет осуществлять приём оплаты с банковских карт Visa или Mastercard без необходимости авторизации покупателя в Яндекс.Деньгах и без необходимости заключения договора владельца магазина с Яндекс.Деньгами. Оплата поступает на личный кошелёк в Яндекс.Деньги, при этом взимается комиссия 2%. Для вывода денег с Яндекс.Кошелька можно заказать в Яндексе обычную банковскую карту (мне прислали Mastercard), которая будет привязана напрямую к вашему кошельку. Срок действия карты — три года. Обслуживание стоит 199 рублей, вы платите один раз, при выпуске. Доставка бесплатная в любую страну. Подробнее
здесь
. Есть некоторые ограничения "вместимости" кошелька: в анонимном кошельке помещается 15 000 рублей, в именном — 60 000 рублей, в идентифицированном — 500 000 рублей.
Плагин так же позволяет настроить автоматическое изменение статуса заказа по результатам платежа.
Подробная инструкция по установке и настройке
shop.igor-i.ru/index.php?yamoneycard&id=1
Готов ответить на любые вопросы.
UPD: При покупке любых двух платёжных плагинов, третий - бесплатно. Таким образом, за 800 рублей вы получаете сразу три плагина - "Банковские карты", "Яндекс.Деньги", "С мобильного телефона".
UPD2:
Текущая версия 1.1 от 6.03.2017
- Реализовано автоматическое обновление плагина через сервер обновлений;
- Для работы плагина больше не требуется наличие на сервере модуля ionCube Loader.
UPD3:
Текущая версия 1.2 от 9.04.2017
- Плагин теперь поддерживает мультивалютные магазины, перед отправкой данных в платёжный шлюз Яндекса плагин сперва переводит стоимость заказа в рубли в соответствии с курсом в Hikashop -> System -> Currencies;
- Реализована поддержка различных локализаций, помимо русского добавлены английский и армянский языки.