Я его ещё не могу оценить, весьма краткая информация не дает мне возможность оценить скрипт, хикашоп пока я разбираюсь с бесплатной версией, и в платной версии нет того что мне нужно. Перво-наперво для меня важна возможность решить свои задачи быстро и так как мне нужно, и с минимальными затратами. На первый взгляд мне не хватает в этом скрипте оплата с яндекс кошелька, но остальной функционал меня устраивает, но опять за такую цену я надеюсь никаких доработок не понадобиться. Согласитесь на этом рынке ещё лет пять назад эта цена была бы низкой, сейчас на фоне массы бесплатных продуктов и продуктов от 100 до 300 руб, весьма недурных, цена кажется не такой уж маленькой. И это учитывая, что я так и не решаю вопрос оплаты яндекс деньгами. Мне это нужно.
И сравнивать надо не со стоимостью "пожрать вдвоем", а со стоимостью аналогов, удобством, качеством и т.д. Выглядит неплохо, если куплю посмотрю как в работе. Но вопрос с яндекс кошельком для меня остается открытым, возможно придумаю схему, как это решить. Пока аналогов внушающих мне доверие не вижу, скорее всего возьму.