mk73 wrote: Кстати на главной странице искал картинку по бренду CIBA VISION не нашел. Я например не знаю почему он ALCOL у Вас. На коробочке только название линз и производитель CIBA VISION. Понял что это у Вас Alcol только когда залез в товары и справа появились бренды в менюшке Alcol (Ciba Vision).
Я не знаю, почему CIBA VISION до сих пор стоит на коробочке
, они теперь под общим брендом Alcon работают, специально изучала этот вопрос. Решили, что надо указать дополнительно в меню, а лого я взяла из нового бренда.
mk73 wrote: Кстати на главной странице картинки брендов меняют позиции рандомно это так задумано?
В принципе, да. Вы считаете что не стоит?
progreccor, спасибо
Я выровняла телефон не по центру, а по корзине, и правому меню.
Есть правая колонка, в которой по левому краю все выровнено.
У меня только вход и регистрация совсем вправо, но это потому, что после входа они меняются на имя пользователя и выход, а имя пользователя может быть большим, и тогда они не поместятся по ширине в правую колонку.
А надпись "Звоните ..." приблизила к телефону. Когда разрешение уменьшается, телефон под ней будет.
По поводу Контактов и обратной связи:
Я всегда считала это разными вещами. Пошла посмотреть.
В эльдорадо - обратная связь отдельно, но на странице контактов форму обратной связи можно открыть во всплывающем окне.
В озоне - Обратная связь - только форма. Других контактов не нашла.
В днс - только форма в Обратной связи.
Крупные магазины с филиалами обычно дают списки по магазинам с их контактами отдельно.
Думаю, что возможно, стоит добавить ссыку на форму обратной связи на странице контактов.
P.S.
Добилась-таки правильной разметки
Спасибо, друзья
Удачи всем!