Здравствуйте!
Пользуюсь бизнес версией больше года, когда покупал, попросил разработчиков о скидке, без проблем пошли на уступки.
Сайт интернет-магазина создавал самостоятельно, это мой второй проект вообще и первый на hikashop. За последний год удобство и корректность работы хики выросла очень значительно, сейчас гораздо проще начинающему разработчику делать на этой cms магазин.
Мой магазин
www.keks-store.ru
Не смотря на все выходящие обновления hikashop постоянно его дорабатываю.
Что нравится в hikashop:
- высокая скорость работы;
- отличная индексация поисковиками;
- простой и понятный импорт/экспорт информации;
- в целом хорошая стабильность работы сайта на данной cms;
- солидные возможности по дополнительным функциям (плагины оплаты, доставки, печати счетов, фильтров и опций товаров).
Что не нравится в hikashop:
- тех. поддержка и документация только на английском;
- очень незначительное количество сторонних компонентов и модулей, а особенно бесплатных;
- куцая система функций скидок и акций, например, мне очень нужно чтобы после определенного количества заказов конкретным пользователем, ему автоматически присваивалась определенная скидка;
- куцая система работы с заказами как в админке, так и со стороны пользовательской части, например, в админке нет возможности поиска среди ранее сделанных заказов по номеру телефона, адресу доставки и др. полям, а у пользователя в личном кабинете нет функций повтора заказа, его редактирования "на лету".
В целом система меня устраивает, интернет-магазин работает очень хорошо, самое главное бизнес развивается, во многом благодаря возможностям и функциям hikashop.