Спасибо! Бубу разбираться потихоньку!)
Я вижу, вы во многих темах отвечаете и систему и всё, что с ней связано, знаете хорошо!
Поэтому ещё немного поясню свою... проблему выбора, что ли?
Да и не то чтобы прямо совсем проблема, скорее я боюсь, что в силу небольшого опыта буду что-то на уровне идей работы всей системы не так делать! А значит плодить костыли с велосипедами.
Хотелось бы на каком-то примере понять алгоритм.
Вот что мне делать, например, если я хочу полностью внедрить свою верстку при выводе страницы продукта, а из хикашопа только получать данные, которые он хранит, обрабатывает, и выдает?
Какой порядок действий будет правильным в этом случае?
В Битриксе было понятно: в template.php пришел массив $arResult, кажется, а в этом файле внедряется верстка. Также было понятно, где устанавливается выбор конкретного шаблона для компонента.
В Хикашопе пока не понял, как это делается.
Не понял, например, можно ли для в разных разделах, или на разных страницах, сделать разные шаблоны.
Не понял, можно ли вывести товар где-то в сайдбаре со своим шаблоном, или это решается как-то по-другому.
Не понял, есть ли массив со всеми данными товара. Вижу, что работа идёт через this, но где как определяется этот this мне, увы, плохо понятно - да, я не очень хорошо владею php.
Я понимаю, что вопросы мои системны и, в чем-то, связаны с моим уровнем и опытом в целом.
Но может быть Вы сможете посоветовать какой-то материал, который поможет мне ускорить старт правильный работы с Хикашопом?
Или лучшее, что можно выбрать в моем случае, это документация и примеры в ней?