Rabbiteggs wrote: Вывод такой: проблема появилась при усложнении магазина, но решается она, не нытьем в адрес хостера, ведь так?) Они в таких проблемах вообще как правило не причем.
Вывод такой - вы не разобрались в источнике проблемы и не потрудились воспроизвести проблему на других конфигурациях машин.
Rabbiteggs wrote: А на счет хорошего хостинга, то тот где я размещаю сайты отвечает практически всем моим требованиям, кроме не очень удобной админки. Если кому интересно, что это за хостинг, то в личку пишите.
Ещё хочу заметить, что хостинг это не: купил кучу железа и поставил в кладовке дома, а разместил как нормальный белый человек в дата центре, что бы не было такого, все сайты лежат из-за того, что рукастый сосед вдруг что-то сделал в щитке(электрическом) и весь этаж(дом) сидит без электричества
А почему вы решили что мой хостинг лежит в кладовке?
Достаточно посмотреть IP адреса моих сайтов и там засветится тот дата-центр где они размещаются. Это узловая точка Москва М9.
И между прочим лежать сайты могут и в дата центре просто потому, что кто-то устроил DDOS на один из сайтов. И это тоже причина избегать общественных хостингов как и общественных туалетов. Конечно бывают ситуации когда нужно и то и другое, но лучше всегда иметь свое....