Смысла нет в поисках. Тот же mchost или netangels вполне себе отлично справляются с нагрузкой, у первых правда с восстановлением из бекапа постоянно какие-то запары, но это мелочи жизни.
Возможно у вас посещение сайта никогда не превышало 20 человек в день.
Когда посещаемость растет хотя бы до 300 человек в день - на этих хостингах начинаются проблемы. Если вы с этим не сталкивались - не надо судить по одному своему проекту. У меня 70 активных сайтов среди которых есть посещаемые ресурсы (примерно 3000 в день).
Так вот я скажу следующее - ни на один шаред хостинг меня больше никаким рублем на заманишь.
Если размещать картинки поней и развлекать девочек 10 лет, то конечно - mchost подойдет. Для магазина - ну удачи вам с ними.
у первых правда с восстановлением из бекапа постоянно какие-то запары, но это мелочи жизни.
Конечно мелочи. Сайт рухнул, а бекапа нет. Подумаешь - мелочи какие! И действительно? Чего париться? Поней вон сколько в интернете - еще напостят.
Проблема в другом, из-за хики увеличивается время ответа от сервера, причем существенно.
Любой интернет магазин увеличивает время ответа. И дальше все зависит от того, сколько различных фильтров вы навернете и как они будут работать.
Выборка товаров в соответствии с какими-то критериями - это всегда значительный процесс. С моей точки зрения в этом смысле хика как раз таки выигрывает.
Тем более никто не отменяет кэш. (у меня так вообще есть возможность использования полностраничного кэша, так как у меня стоит zend server).
а решения, бесплатные, есть
то есть без поддержки. Крутись как можешь. Это та же самая разница между windows и linux.
без танцев с бубном, нельзя в описании реализовать нормальные вкладки, например: Характеристики, Отызвы и т.п.
Проблема в том, что найти магазин, который идеально соответствует вашим нуждам невозможно. Всегда нужно что-то дорабатывать.
Для меня нет проблемы добавить вкладки. Вообще не вижу проблемы. Хороший инструмент - uikit. Он изначально есть на всех yootheme шаблонах. Вставляется все что угодно.
Если вам не хватает знаний - ну это ваши проблемы.
Хика - это прежде всего конструктор. Там не будет работать зашибись из коробки. Из коробки хика ужасна.
Но дело в том, что хика - хороший конструктор. Там все заточено под то, чтобы собирать ее так как нужно вам.
Я много видел магазинов. И тот же opencart - тормозит жутко да еще ничего не поставишь кроме магазина. Что-то переделать - очень большие проблемы.
Если вы нашли магазин, который из коробки решает все ваши проблемы - используйте его. Я же не фанатик хика. Многим я вообще советую
ksenmart.ru/
Проблема в интернет магазинах именно в доделках. Дьявол кроется в деталях...
хика + стандартный кеш не совместимы, т.к. нет возможности исключить из кеширования отдельные страницы сайта, все пользователи будут видеть одну и ту же корзину.
Да ладно? с чего бы это вдруг?
Корзина привязывается именно к кукам в браузере. С чего бы она будет одинаковой для всех?
Похоже вы очень плохо разбираетесь в технологиях и не понимаете как и что работает. Но это лично ваши проблемы. Они не исчезнут, если вы будете применять другие расширения.
На том же flyshoes, время ответа 700мс - это много.
Много? ну я вот тут с citilink.ru сравнил...
вроде как побыстрее у меня будет чем в ситилинке....
Может вы более быстрые магазины знаете? Или более быстрые серверы?
Ещё добавлю про ВП, special for progreccor так сказать, там каноникал есть
ВП - это ВордПресс? Или ВладимирПутин?
На хика каноникал работают очень просто и понятно - прописал адрес - он используется именно так как написано. Я не видел такой возможности нигде. Если ошибаюсь - приведите пример.
С точки зрения возможности сформировать ясную четкую структуру сайта - хика - уникальна. Я не нашел замены.
Ну и если так уж нужно, магаз лучше на опенкарте реализовать.
Чем лучше? Ну вот приведите конкретный пример - вот это лучше на opencart и этого нет на хика.
Первый недостаток - opencart - это движок именно магазина. И все. А хика - это надстройка над джумлой. Я могу сюда и форум поставить, и любое другое нужное расширение. Все таки джумла - 2 в мире по распространенности.