dimac123 wrote: А если так подумать, то если бы я все покупал для сайта, я бы не чего не заработал бы почти
.
Да ладно?
www.flyshoes.ru/
Цена сайта - 30 000 рублей. Делалось по знакомству, поэтому так мало.
Цена хика при продлении - 35 евро на год. То есть 2500 рублей по нынешнему курсу.
Хикашоп можно использовать на неограниченном количестве сайтов - подписка нужна только для получения поддержки.
То есть хикашоп предлагает всего лишь порядка 8 процентов от стоимости сайта....
Это много?
Много вам дадут это 2 тысячи рублей? Может быть стоит их отдать разработчикам и быть спокойным что у тебя на сайте нет ни одной закладочки? Что через год, когда к тебе обратится тот же заказчик, ты сможешь сайт спокойно переделать и опять получить деньги?
Вас же не просят платить из своих денег. Я могу понять когда жмотится сам владелец сайта, но если вы делаете сайты на заказ - заложите это в стоимость сайта и не парьтесь!
Интернет магазин предназначен для получения прибыли. То есть по любому человек на нем будет зарабатывать - ну неужели жалко таких денег?
Кстати учтите что у хики совершенно спокойно можно попросить скидку. 15 процентов вам дадут гарантированно.