Rabbiteggs wrote: Динамический фильтр работает так: у Вас есть допустим в категории авто 3 производителя, к примеру: Nissan, Audi, BMW , и есть фильтрация по производителям в этой же категории, если вдруг у Вас сначала были все автомобили в наличии, в фильтре будут все 3 марки, если Вы сняли все товары одной марки с публикации, данный бренд пропадет из фильтра =)
Это я заметил
.
Rabbiteggs wrote: А то, что хотите вы - это просто нужно выбрать категорию в которой будет отображаться фильтр. Делается это в дополнительных полях, выбираете нужное поле, указываете ему категорию, где он должен показываться.
Поподробнее можно, лучше бы в картинках
. Потому как категорию я и выбирал при создании фильтра в области Основной информации. На картинке выше видно. Там нет доп полей. А доп поля я так понимаю создаются к таблицам.... вот тут бы поподробнее...
Вот скрин:
Видно, я создал доп поле "Тип камеры" это поле относиться к категории товаров "Видеокамеры" и ко всем подкатегориям. Фильтр применен к этому доп полю (видно на первом скрине). И все равно он отображается (второй скрин) в категориях не относящихся к видеокамерам.... Понтяно, что как динамический фильтр (так как выбрана категория отличная от видеокамеры) он содержит не значение по умолчанию, а заполнитель "Все". Может здесь как-то по другому реализовывается видимость.... типа display = non...