progreccor wrote: Пока-что...
Поймите - одно дело давать советы по чистой системе. Другое дело - ловить невоспроизводимые проблемы.
Никто не будет этим заниматься. Даже Николас. Я просто предупредил о таких вещах. Чтобы не было неожиданностью, когда вы создадите магазин, он будет уже работать и тут вдруг что-то выползет.
Я с Вами трижды согласен. По своей тематике любой объект/заказ только с нуля, от проектирования до сдачи. Если переделка объекта/заказа, то только так - разборка всего (по возможности в ноль), затем созидание. И программирование/отладка/программы по-сложнее. Хотя схожесть с сайто-строением есть (объекты, классы, свойства и т.д. - устройств, но плюс драйвера протоколов управления устройств, макро, сценарии, автоматизация и т.д.)
А тут я смотрю, сравниваю, настраиваю - и чем дальше, тем больше запутываюсь в каких-то мелочах, или не очень мелочах. Чистую установку я не забросил, что получилось - пока стоит. И шаблон нужно покупать, для обновления до посл версий. Пока буду тренироваться на Квикстарте. Прочитал, что товары потом можно перенести (файлом), как и прочие настройки/конфигурации.
Вопрос по упорядочиванию товаров. Можно ли настроить товары в категории в нужном мне порядке.
Например в Производителях, я добавлял Производителей вперемешку, а потом выстроил по алфавиту, и они так и отображаются.
P.S. И если не затруднит, по организации категорий.
Например товар - Акустика имеет свойства - Производитель, далее - у производителя несколько серий акустики, далее - в каждой серии есть - напольная, полочная, центр. канала, сабвуфер.
Производителей я добавил. Например Monitor Audio. Если на странице товара (сайт) в спецификациях выбрать Производителя, открывается страница Monitor Audio и ниже вперемешку добавленные товары.
Я пробовал создать производителя Monitor Audio Platinum (серия) в категории производителя Monitor Audio, но он добавляется отдельным производителем.
Что хотелось бы. Например из меню Хика при выборе Акустика-Акустика напольная - открывается страничка, на которой напольная акустика всех производителей, но в таком порядке: напольная акустика производителя А, серии А1, модель от топовой вниз; серии А2, модель от топовой вниз; затем производителя В, серии В1, модель от топовой вниз; серии В2, модель от топовой вниз; и т.д. всех производителей. Это если нельзя разбить как-то сразу по сериям.
И на странице Производителя - упорядочить отображаемые товары так описал выше, или в своих категориях по сериям.