aleksey_z wrote: Установлен шаблон GK Storefront, со встроенным Hikashop и кое-какими демо, устанавливал quickstart. Уже начитался о недостатках такой инсталляции
при минимальных изменениях вполне можно пользоваться имхо
но по отдельности, мне кажется я ни как не разберусь, или нужно полностью на какое-то время вникнуть в это. Модули, плагины, их взаимодействие и т.д.?? Это же по сути Объектно-Ориентированное программирование, или я ошибаюсь.
ошибаетесь, жумла это конструктор, готовый квик старт можно использовать, как пример в который можно подсмотреть и настроить основной сайт с нуля
А тут уже вроде что-то настроено и работает, что облегчает понимание размещения добавляемых материалов и товаров.
Или я ошибаюсь?
смотря что для вас является настроенным, в хике при установке ставятся небольшие демо данные (несколько категорий и тоары в них), что по сути тоже вполне показывает работу магазина, но не объясняет некоторые нюансы с работой и логику компонента
но если водишь по картинке Зумом, качество паршивое. Как его правильно настроить?
зайти в настройки этого плагина/модуля и посмотреть что он выводит, я вроде уже писал гдет - эффект зума это не базовый функционал