Mastamatey wrote: Да я этой функцией регулярно пользуюсь. Просто фишка какая, вот на последнем фото есть и тот и другой и третий файл, а по какой причине у меня ничего не отображено? Ведь для того чтобы это все редактировать это как-то должно отображаться на карточке. Собственно это и был мой главный вопрос для чего я этот пост и создавал.
Менять придется как CSS, так и шаблоны вывода.
Вам
progressor подробно разжевал где и как их искать, но у вас CSS-файлы будут по другому называться и количество их может быть другим - это зависит от шаблона сайта.
Переключитесь на protostar и вы увидете вывод товара без переопределений (собственно, то, что на демо-сайте, но еще зависит от вашей конфигурации). А все остальное меняется в вашем шаблоне. Причем, у каждого производителя шаблонов есть свои нюансы.
Вывод товара - это вывод разных его частей - названия, изображения, цены, ... Какой именно файл отвечает за каждый блок показано на картинке, которую
progressor вам выложил - красная рамочка и надпись на ней.
Эти куски можно менять местами, для этого нужно редактировать файл следующего уровня.
А для всего остального есть CSS - разместить что-то справа, слева, в горизонтальный ряд, вертикально,...
Попробуйте сами что-то поменять и посмотрите, как это отобразится на сайте.