Извините за столь долгий ответ.
Не стояла только одна опция
Меню - Product options - Отображение свойст товара
пользовательские поля товара. Поставил на ДА
Обновился, все по прежнему.
Но думаю, что может теперь нужно что то в .PHP внести чтобы они появились?
Возможно что я на дефоулт все уже скинул
PS
Опять скинулся стиль.
Не понимаю. ничего не трогал с первого поста, а теперь внешний вид по сравнению со стартовым постом (картинка) другой.
Единственное что поменялось это категория в которой я заного сделал тестовый товар.
Хотя изначально, чтобы было все одинакого я сделал 1 пункт меню и раскопировал его просто сменив названия.
Я еще точно не въехал до конца в правильность внесения изменений в этот магаз хотя опыт относительно других магазов есть.
Думаю, что в этом моя проблема.
Потому что буквально на днях когда ковырял настройки как магазинные так и код у меня на фронтпейдже вообще мракобесие было. То в категориях подпись на кнопке одна, то другая. Правлю один товар, донастраиваю его до нужного вида, вроде все хорошо. Захожу в другую категорию а там вообще все по другому. в общем я протсо решил все тестовые товары удалить и делать заного.
А еще один раз была какая то странная проблема с размером картинок самого товара. Опции по размерам картинок для разных ситуаций вообще настроил еще с самого начала и не трогал их.
Все вроде хорошо, а потом вижу что добавляемая картинка (должна быть 500 на 500) добавляется, но отображается как 70 на 70.
А в свойствах картинки стоит 500 на 500 в полном масштабе.. Мистика )))
Сегодня опять буду ковырять. Буду рад вашим напутствиям.