-- url of the page with the problem -- :
profitsistems.ru
-- HikaShop version -- : 4.2.1
-- Joomla version -- : 3.9.11
-- PHP version -- : 7.0.23
В общем долго на них не обращал внимание но сейчас решил добавить один фильтр и упссс, обнаружил, что сами фильтры не работают.
А именно - есть пара проблемных моментов.
1. Не работает фильтрация (обновление содержимого) ни после нажатия кнопки фильтр, ни автоматически при "Отправить по щелчку" в настройках в положении "да". Кое как обновляет содержимое в соответствии с фильтром только после нажатия кнопки обновить в браузере... Ну это я проверил на фильтре Производитель" где проще всего сделать.
2. Сама панель настройки фильтров изменилась (по сравнению со старыми версиями хики. Раньше в разделе настройки фильтров "Опции" при выборе "Применить" к "Сортировка" появлялись поля по которым фильтр и отрабатывал. Сейчас какая-то белиберда высвечивается вместо нужных полей. Хотел отображать товары по порядку рейтинга и выбрать поле не могу.
3. Были у меня фильтры которые сортировали товары например "новинки в начале" "акционные в начале" , сейчас я этих полей из-за белиберды не могу и выбрать даже, но вот если выбрать в Опциях" "Дополнительные поля" то нужное поле конечно появляется, но но предлагает записать значение поля, и как я понял при отработке такого фильтра нужные товары останутся на странице, не нужные скроются, но это как бы не то что нужно - нужна именно сортировка. Но вот фигня я даже значение не могу записать, оно не сохраняется, в базе данных там прописано "Да" я ввожу в поле значение "Да" сохраняю и оно не сохраняется, поле остается пустым
Пришлось их пока отключить.
У кого какие мысли.