Сайт в режиме тестов. Перестал работать очередной компонент. Вопрос не в этом.
Вопрос в работе хика шопа. Сейчас существует множество компонентов, обещающих сказочный функционал и простоту в использовании. У меня стоит конструктор, который дает функционал схожий с Тильдой, которая сейчас так популярна. Но нет в компоненте возможности создания интернет магазина.
Первым делом попробовал Virtuemart. Знаю, что широчайшие возможности у него, но количество вещей, которые нужно дорабатывать пугает очень. Но даже там легко настраивалась фильтрация по параметрам.
Почитал обзоры, решил попробовать hikashop. И снова - прекрасное дэмо и абсолютно другой продукт в коробке.
Я понимаю, что вы не специалист техподдержки, но все же ответ типа "почитайте мануалы", можно было и не давать вовсе.
Что я должен знать о работе джумлы? Есть особые способы настройки под хика? Где это можно прочитать в англоязычных материалах?
На форумах все ограничивается интуитивной настройкой при помощи мишки. Или такая статья
joomlaforum.ru/index.php/topic,319510.0.html
обещающая все настройки на несуществующей странице.
Если есть какие то конкретные вещи, которые я упустил, прошу дать хотя бы направление поиска, в идеале ссылку на статью.
Поймите меня правильно. Я рассматриваю только полнофункциональные платные версии продуктов. И как вменяемый покупатель стараюсь ознакомиться с тем, что мне предлагают. Ищу вариант больше заточенный под пользователя. Не хочу платить за кучу обещаний удобства и функционала а получить советы нанять мастера.
И, мне кажется, имея платную версию продукта в 2020 году, желая заработать, нельзя иметь что то среднее с необходимость постоянно допиливать. Поэтому и спрашиваю как с этим аспектом у хика и что себе дешевле?