xtrmutor wrote: Так берите любой, где вам понравиться как сделано меню, сверху хику, а дальше только подкрутить css под себя.
Я так и сделал, взял понравившийся. Но одно дело допилить это когда сделать косметику, картинки шрифт и т.д. Другое дело когда надо что-то уже глобальнее править.
Теперь то я понимаю, что магазин должен удовлетворять некоторым требованиям. (изначально я не вникал в технологии эл. коммерции). Удобство пользования (это когда интуитивно понятно какие кнопки жать), покупки в один клик, наличия социальных кнопок, фильтров для подбора по параметрам, возможность работы с телефонов и планшетов, и многое другое.
С моим шаблоном я столкнулся с проблемой отображения подкатегорий, т.е. они в левом меню не раскрываются как дерево-список, а отображаются кнопками уже в самом месте где товары. Как следствие клиенту трудно и нудно осуществлять навигацию и он уходит со страницы. В этом плане мне понравился ситилинк - пару кликов и раскрыт список подкатегорий уже в меню.
По поводу бюджета - пока я с этим не с ориентировался. В настоящий момент интернет магазин на этапе "имиджевой фишки" и все будет зависеть от доходов в этой сфере деятельности. Но все равно в скором времени планирую вложиться в нормально и функционально меня устраивающий сделанный сайт, для этого мне нужно сначала прицениться.