1. Нет, нет, похоже Вы меня не поняли. Не важно какой адрес у меня отображается, факт в том, что отображается. Задача состоит в том, что если выбран способ доставки "самовывоз", то убрать какой либо адрес вообще. Иначе какой в этом смысл? Покупатель выбирает "самовывоз", ему предлагается ввести ИМЯ и ТЕЛЕФОН (ну может еще мыло), и всё, ничего больше не надо, никаких платежных адресов или адресов доставки.
2. А тут наткнулся еще на один косяк. Вот смотрите, разработчик сделал прекрасную фишку - "Настройка оформления заказа". Если разработчик предлагает такую функцию, значит, я так понимаю, это должно работать. В настройках оформления заказа можно делать все что угодно - перетаскивать модули (корзина, авторизация, доставка, оплата...), создавать новые шаги оформления... Вобщем казалось бы - круто! Но! Вот смотрите, например, я хочу разбить оформление заказа по шагам. Мне нужно первым шагом показать "Корзину" - показал. И что мы видим? Внизу таблицы написано - "Цена с учетом доставки". Какая к черту доставка, до нее еще не дошли, она будет следующим шагом. Отсюда мораль - доставка и оплата должна быть ДО корзины. Тогда зачем мне все эти навороты?