kei 様
申し上げましたように、現在リリースしているのはベータ版(試用版)です。
ベータ版は試用に使うものですので、運営中のサイトに使用すべきものではございません。
無料のベータ版をHikaShopユーザ様に試用(テスト)して頂き、ユーザ様からのフィードバックを受け、ユーザ様が運営されているHikaShopをアップデートするためのHikaShopニューバージョンのリリースとなります。
弊社に限らず通常、ベータ版はテスト版として理解されております。従って特に断りを入れずとも、運営中、特に営業中のサイトをベータ版でアップデートするユーザ様はいらしゃらなかったのですが、
kei様は、このベータ版で現在運営されているHikaShopのアップデートされてしまったのでしょうか?
エラー500では、問題がどこにあるのか分かりません。
ご利用のサーバのPHPログから、省略なしのメッセージをご連絡願えますでしょうか。
ログがどこにあるか分からない場合は、ご利用中のホスティングサービスにお問い合わせ下さい。
ベータ版でアップデートしてしまった場合、早急に問題を修正した方が良いかと思います。
ご連絡をお待ちしております。