mami 様
HikaShopをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、通常、スマートフォンやタブレットでピンチアウトをご利用になることができます。
本日、スマートフォン(Android)を使い弊社デモサイトにてピンチアウト機能を確認しましたが、正常に機能しておりました。
ピンチアウトの機能はHikaShopではなく、スマートフォンやタブレットの側についているものですので、特にHikaShopを設定せずともご利用になることができるはずです。
もしピンチアウトできないようでしたら、ご利用のスマートフォンやタブレットのピンチアウト機能が壊れていないか、ご確認下さい。
また、ピンチアウトと違いズーム機能でしたら、HikaShopに追加することができます。
次のリンク先にあるようなズーム機能をお望みでしたら、追加方法をご案内致しますので、お申し付け下さい。
マジックズーム
追記:
以前頂いたご質問では、HikaShopの機能に関してはrelated product等英語表記でしたが、HikaShopの機能に関しては英語表記(ただしご説明は日本語)の方が宜しいでしょうか?ご利用のHikaShopの言語に合わせてご説明致しますので、ご利用の言語をお知らせ下さい。