В том то и дело что они появляются сами по себе. Ссылку создать модуль при появлении вышеупомянутого сообщения не жму. Вопрос просто как отключить вообще какое-либо создание автоматических модулей. Возможно у меня сайт с проблемами, но если отключить создание модулей, то все будет норм. Ну где то же разработчик прописал данное правило, значит его можно переписать, вопрос где это правило прописано, в каком файле.
Да, я еще решение одно временное нашел, я в "конфиге хикашопа", в "настройках отображения", в "Основные параметры по умолчанию для вновь создаваемых модулей", выбрал везде 0, и самое главное в "Синхронизировать с отображаемым в данный момент товаром если это возможно выбрал Нет"
Мне надо, чтобы при выборе одной из категорий, выводило только ее название с картинкой и описанием, без товаров, то есть, тип меню - "список категорий", что отображать - "категория", все это работает, кроме вышеописанной проблемки. А нужно мне это все для того, что я вывожу товары из категории в созданном вручную модуле, который позиционируется не в mainbody а в content-bottom например в шаблонах rockettheme, это нужно для того, чтобы при клике на товар, открывалось подробное описание товара в mainbody, товар исчезал из div-ов внизу и прыгал вверх, и все это на одной странице, все остальные товары из этой категории находятся внизу под подробным описанием кликнутого товара.