× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Как сделать бесконечную прокрутку товаров

• Thank you received: 4
11 years 2 months ago #117669

Добрый день,
Появился вопрос, как сделать бесконечную прокрутку для Hikashop
Например, товаров более 20 в категории, например, 200, и можно показать по 50, а можно все сразу, но показаны будут первые 20, остальные потом будут подгружаться

Вот пример, и платное решение, а как такое же сделать для Hiakshop
shop.elleseo.ru/plugin-ajax-scroll-joomla

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Thank you received: 315
11 years 2 months ago #117766

по сути любой из существующих блоков infinite scroll (бесконечный скроллинг) можно без переделки использовать для hikashop.
по сути ведь эти блоки просто "нажимают" на кнопку "далее".
вот и все.
соответственно если обычный пункт меню джумлы имеет разбивку на страницы и эта разбивка имеет кнопку "далее", то его можно без переделки использовать для бесконечного скроллинга

p.s.
лично я использовал плагин с сайта styleware.eu

Я не явлюсь официальной службой поддержки!
Я здесь добровольно!

Хочешь получить купон на скидку Hikashop? Спроси меня как!
Last edit: 11 years 2 months ago by progreccor.
The following user(s) said Thank You: tefun

11 years 2 months ago #117933

@ progreccor
Добрый вечер, и получается для Hikashop работает?
Точнее, уже написано, что работает. Просто хотелось бы посмотреть на примере (если можно в личку)

Так то по сути можно и на shop.elleseo.ru купить))) дешевле будет))) (в два раза примерно)

Last edit: 11 years 2 months ago by tefun.

11 years 2 months ago #118372

Так то по сути можно и на shop.elleseo.ru купить))) дешевле будет))) (в два раза примерно)

ну я-то уже все равно купил. к тому же на самом деле есть и бесплатный аналог. Только мне его не удалось заставить работать. Хотя сейчас я уже знаю почему так вышло....

но у меня один клиент хотел чтобы я сделал ему бесконечный скроллинг. Ну я ему и сделал. все работает.
Заодно я разобрался как этот скроллинг работает.
Он не привязывается к статьям. Я уже писал, что он как бы нажимает на кнопку "далее" с помощью javascript. Вот и вся магия...

Для хика я его не пробовал, но уверен что он будет работать. Могу за небольшую плату настроить его для этого.

Я здесь добровольно!

11 years 2 months ago #119918

@ progreccor
а можно например сделать это с помощью другого скрипта?
На англ яз я создал тему
Чтобы попроще было.
Естессно не за спасибо. Пусть стоит также, только реализуется с помощью обычного добавления jqeury скрипта в шаблон вывода категории товаров.

Ну и дополнительно для шаблона категории материалов.
Просто очень надо)) было бы круто. Но охота, чтобы было попроще. То есть я предлагаю хак, а не модификацию готового решения.
Просто не очень хочется ставить дополнительный плагин. Ну если это невозможно, то готов рассмотреть Ваше предложение по Вашему, с плагином.

Также есть Вариант, я куплю плагин для joomla на seoelle за 300 рублей, а Вы прикрутите его к Хике и Joomla, может так?
За работу Вам доплачу. Просто в данный момент надо.

Last edit: 11 years 2 months ago by tefun.

11 years 2 months ago #119930

Ну я не вижу смысла закупать что-либо еще.я же говорю - плагин у меня уже куплен. Зачем покупать еще?
И второе - Вы думаете что хак - это нормально? Я считаю что это и есть не нормальная ситуация.что делать если понадобятся
обновить шаблон?
Я могу все сделать как вернусь с моря. 26-го все вопросы.

Я здесь добровольно!

11 years 2 months ago #120096

Приятного отдыха

• Thank you received: 0
9 years 7 months ago #194849

Доброго дня! Я тоже озадачился бесконечным скроллингом в категории товаров, так как там получается много страниц - даже самый терпеливый покупатель сдастя =)
Купил плагин Ajax Scroll, стал настраивать, но выяснилось, что именно к категории hika он не подходит. Ему нужна в pagination кнопка next с уникальным классом, причём при нажатии должен произвойти переход по href. А в hika переход по кнопкам pagination происходит с помощью javascript.
Нашел тему про то, как сделать обычный pagination, но там пока глухо - обещают в следующей версии сделать.
Вопрос: кто-то уже решил проблему? каким образом?

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.086 seconds