× Здесь вы можете свободно общаться на русском языке. Просим отнестись с пониманием к тому, что мы не разговариваем на этом языке и не можем осуществлять поддержку на нем.

Опции/варианты

• Thank you received: 1
9 years 10 months ago #182094

-- HikaShop version -- : 2.3.4
-- Joomla version -- : 3.3.6

Прошу помощи у знатоков компонента. Установлена версия "бизнес", разбираюсь с ней, и в некоторых моментах возникла сложность. Может кто-то сможет помочь с реализацией
Дело в чем. Есть товары магазина (много, почти все), для которых должен быть один и тот же вариант или опция с изменением цены. Создала товар отдельный, в нем прописала варианты - как раз те спецификации которые нужны ко всем товарам. Добавила в варианты фотографии.
Далее в каждом товаре добавляю этот вариант как опцию. Список показывается, а фото нет.
Не знаю, как это реализовать... Нужно чтобы в каждом товаре был список (как опция) с наценкой, но при этом еще и фото показывалось каждой спецификации.
Добавлять как варианты в каждый товар слишком накручено. Получится что в каждый товар надо будет добавить до 50 одинаковых вариантов с одинаковыми фотографиями.

Если кратко, есть опция к каждому товару - другой товар в котором много вариантов с картинками и наценкой. Надо реализовать отображение изображения этих "вариантов опции".
Может кто-то сможет помочь это реализовать? У самой не получается :( Компенсирую помощь, просто очень нужно это реализовать.

Last edit: 9 years 10 months ago by Indira.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Thank you received: 1
9 years 9 months ago #185924

Могу помочь напишите мне

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: progreccor
Time to create page: 0.066 seconds